Магеллан

Рекомендуется пилотам с обычным уровнем подготовки.

Основные летные свойства «Магеллана»:
 - комфортное и ровное открытие 
 - приятное и простое в освоении управление 
 - хорошее аэродинамическое качество планирования
 - легкие передние свободные концы
 - устойчивая и простая в исполнении подушка 

Благодаря заложенным в конструкцию техническим новинкам наш «Магеллан» отвечает всем нормам современного парашютостроения и может удовлетворить запросы требовательного парашютиста. На нем одинаково приятно открываться, выполнять свуп и делать подушку - «Магеллан» всегда стабилен и предсказуем!

В дополнение, на загрузках до 1,2 фунт/кв.фут «Магеллан» отличается не агрессивным управлением и низкой скоростью снижения, поэтому может пилотироваться также и начинающими парашютистами.

Магеллан

Рекомендуемый диапазон загрузок «Магеллана» составляет 0.95-1.85 фунт/кв.фут. Наиболее оптимальный диапазон 1.2-1.6 фунт/кв.фут. Базовые площади: 110, 120, 130, 140, 150, 160 и 170 кв. футов.
 

Парашют комплектуется стропами типа Vectran-500, основное звено управления выполнено из стропы типа Vectran-1000 и изначально не подвязано.

Все парашюты ТМ СКАЙЛАРК изготавливаются из парашютной ткани нулевой воздухопроницаемости.

Слайдер парашюта имеет стальные люверсы и снабжен коллапсом. В комплект входят 4 софтлинка.

Для наших парашютов рекомендуется использовать только коллапсируемую стропой медузу из ZP ткани диаметром не более 700 мм. Рекомендуемая длина свободных концов 500 мм. Рекомендуемая укладка - ProPack.
 

Смотрите также

PWS PWS-101 Спортивный планер
PWS.101 был спроектирован польскими инженерами Вацлавом Червински и Болеславом Висницки для участия в соревнованиях для гидросамолётов. Планер был построен в 1937 году и сумел завоевать медаль Лилента ...

Торможение космических аппаратов в атмосфере
Торможение в разреженной атмосфере можно моделировать мгновенными импульсами в перицентре, благодаря чему уменьшается длина большой полуоси орбиты. В результате эллиптическая орбита с каждым оборотом ...

Вертолеты Михаила Леонтьевича Миля
Вертолетное опытное конструкторское бюро, которое возглавил Михаил Леонтьевич, было образовано в 1947 году по решению межведомственной комиссии. Перед коллективом ОКБ поставили задачу (также как перед ...